您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 積極構建項目平臺 大成咨詢志做溫度與實力并存型咨詢企業

積極構建項目平臺 大成咨詢志做溫度與實力并存型咨詢企業

公告內容

  隨著互聯網技術的迅速發展,各行各業都迎來了大變革時期。傳統行業和互聯網的融合,產生了許多新的行業模式。工程咨詢行業作為傳統型企業,近年來融合吸取互聯網模式、電子招投標平臺、BIM+GIS+AIOT全面集成應用等,給大數據技術在工程咨詢領域的落地帶來數據支撐,推動著工程咨詢領域不斷朝智能化的方向發展。經過多年的浮沉與改變,大成工程咨詢有限公司已經逐漸成為一家綜合性工程管理咨詢服務的社會中介機構。在過去的十數年中,大成咨詢緊跟時代發展潮流,戒驕戒躁一心尋求發展,在2020年取得了井噴式的成績,將“2020中國全過程工程咨詢行業綜合實力百強”、“2020中國工程造價咨詢行業綜合實力百強”、“2020中國招標代理行業綜合實力百強”多權威大獎收入囊中,同時還連續多年獲得中國采購與招標網評選的“中國最具競爭力招標機構百強”、“中國百佳誠信招標代理機構”等榮譽。這一系列的榮譽與光榮,奠定了其在工程咨詢領域的領軍地位。

科技創新引領咨詢 爭做工程咨詢行業領創品牌

  在我國新型城市化不斷推進下,一方面對于城鎮基礎設施投入的要求仍然居高不下,另一方面央及國家對有效化解地方政府負債提出的新要求,是當前各地政府共同面臨的難題。面對宏觀政策重大變革以及地方經濟發展現實需求,如何有效化解地方政府債務,同時保證地方經濟發展需求,探索新的發展和建設模式是工程咨詢行業亟待解決的問題。大成咨詢積極洞察社會動向,注意到企業與政府合作的必要性,率先開展了多項PPP項目,其中包括PPP項目咨詢、PPP項目全過程咨詢、PPP顧問、PPP績效考核、PPP項目中期評估等多個咨詢業務。在工程造價方面,積極響應政府號召,全力推動全過程造價咨詢的發展,同時承接投資估算、經濟評價、概預算、工程量清單招標控制價、工程結(決)算編制及審核等工程造價咨詢業務;在招投標方面,旨在用專業的服務確保招標的公正性與規范性,為每個項目都劃上圓滿的句號。在工程咨詢智能化發展方面,公司還成立了BIM咨詢中心,搭建起了“BIMWAY全過程項目管理平臺”,基于全過程工程咨詢,為工程規劃、設計、招投標、施工以及運維各階段,提供相應的BIM技術服務與BIM平臺產品,實現全過程工程咨詢的標準化、可視化、數據化、協同化,為全過程工程咨詢保駕護航。

  眾所周知,PPP模式作為招標行業近年來最熱的招標模式,最大的優點是改變了政府與企業的傳統合作方式,政府負責政策制定與規劃,而將政策執行落實于民間社區或私營部門,這樣不僅可以減輕政府長久以來的財政負擔,又可將社區及民眾力量引入公共服務的進程當中,以強化公民意識與社會認同感,同時提高了資源使用效能和建設、運營效率。在“登封市城鄉一體化”項目中,大成咨詢打通了招標企業與政府的聯結,采用創新模式完成了城鄉垃圾清掃、保潔、收集、轉運等體系的建設,運營與維護工作。項目完成后,不僅推進城鄉一體化發展步伐、完善全市城鄉環衛基礎設施建設、從根本上改善城鄉面貌和人居環境,更實現了綠色、環保、低碳的理念,使得企業與政府建立了良好的協作關系。而在鄭東新區的科學大道項目中,公司運用BIMWAY協同管理平臺,在保證項目標準化的同時實現創新,讓數據更好地為質監部門服務、為工程建設服務,不僅高效便捷,更是在無形中推動了工程咨詢行業數據化、集成化、信息化地發展。

  作為一家專業型工程咨詢綜合管理企業,大成咨詢發揮自身優勢,率先打造出一支知識儲備豐富、攻堅能力強、服務質量高的精英團隊,具備雄厚的顧問團隊、豐富實操經驗、迅捷的本地服務以及智能化的信息手段,精準把握PPP發展動態,以政策理論研究、行業領域分析為基礎,努力構建政府、社會資本和社會公眾可持續綠色生態圈,讓企業能夠跟政府建立起良好的合作關系。

豐富自身發展領域 在疫情期間成企業榜樣

  隨著我國經濟的轉型、《招標投標法》的實施,招標投標活動的日益制度化和規范化,招標代理機構如雨后春筍般大量涌現,招標代理市場競爭逐漸呈現白熱化趨勢。招標代理目前面臨代理服務同質化、服務形式化、業務面窄且技術含量缺乏等多種挑戰。基于如此嚴峻的環境下,不斷發展業務領域,提高公司核心競爭力才是公司發展的重中之重。

  大成咨詢深以為然,始終覺得高質量的招投標自然導向高質量的供需、高質量的資源配置、高質量的投入產出。公司積極響應國家發展政策,不僅快速擴展產業結構,更是在自身服務與管理方面進行嚴格要求,旨在用更優質的服務支持企業發展。在不斷的發展中,公司已經擁有工程招標代理機構甲級資質、工程造價咨詢機構甲級資質、工程監理資質、政府采購代理機構甲級資格、中央投資項目招標代理機構甲級資格、工程咨詢專業和PPP專項甲級資信、機電產品國際招標代理資格、軍工涉密業務咨詢服務安全保密條件備案證書等多個資質資格。除此之外,公司還通過了ISO三大管理體系認證,擁有質量管理體系認證證書、環境管理體系認證證書、職業健康體系認證證書。同時獲得了中國招標投標協會頒發的首屆“AAA級信用等級證書”和水利部2016年水利建設市場主體信用評價招標代理“AA級信用等級證書”,建立起了保障服務品質、項目高效運營、項目安全的科學管理系統,具備持續穩定為客戶提供滿意體驗的能力及提高市場競爭力的野心。在管理方面,按照監管部門規定的方式和方法,遵循公開、公平、公正的原則,恪守誠信、規范、科學、嚴謹的宗旨,嚴格執行相關法律法規的規定,切實維護業主單位的合法權益。同時不斷提高招標服務質量和業務水平,確保達到質量目標要求,使得顧客滿意率達到了百分之百。公司以精湛權威的技術、科學規范的管理、優質誠信的服務獲得了社會各界的一致好評。正因為大成工程在發展的過程中,不斷夯實自身基礎,敢于創新創造,才能夠始終走在招投標行業的前列,成為引領發展的先行者。

  2020年初,疫情來襲,很多招標公司不得不暫停業務。大成咨詢亦是如此,幾個月沒能正常運轉。但是,大成咨詢始終與國家人民站在一起,堅持做有溫度的企業。2月初,全國各地的大成人先后通過各種捐款渠道捐款和捐贈防疫物資,總金額達13.55萬元。在2月28日上午,大成咨詢再次組織物資捐贈,分別給河南中醫藥大學第二附屬醫院、河南省省立醫院捐助奶制品和水果等價值1.6萬余元生活物資,助力一線醫護人員更好的投入到戰疫中,用實際行動詮釋企業的社會責任,作出招標行業的榜樣力量。

不斷提高自身核心競爭力 歷年項目深受行業贊譽

  大成咨詢始終堅持著鑄就國際化品牌的奮斗目標,在良好的發展形勢下,仍然不斷審視自我,以滿足客戶需求作為發展目標,持續精進技術發展,取得了更高更好的成績。公司根據企業不同的需求,制定出針對性極強的計劃,旨在為每一個企業都量身定做出最為合適的整體服務方案。目前,公司已經完成“澠垣高速公路項目”、“河南省省立醫院項目”、“鄭州市賈魯河生態水系項目”、“鄭州市南四環道路項目”、“鄭州新國際會展中心一期項目”、“駐馬店市中心城區雨污分流工程PPP項目”、“周口市開元大道西延等城區市政道路及地下綜合管廊工程PPP項目”等多個項目,與政府達成了良好的戰略合作關系。

  自改革開放以來,我國招標事業在循序漸進和逐步完善的過程中取得了長足發展。在發展的過程中,大成咨詢健全了內部組織機構,建立完善了相應的管理制度,取得了巨大進步。經過多年辛苦耕耘,公司在2020年取得了井噴式的成績,將“2020中國全過程工程咨詢行業綜合實力百強”、“2020中國工程造價咨詢行業綜合實力百強”、“2020中國招標代理行業綜合實力百強”多權威大獎收入囊中。除此之外,公司在2018年被評為河南省全過程工程造價咨詢試點單位。在2019年分別被評為全國、河南省工程造價咨詢企業信用評價AAA信用等級。同時多次獲得國家、省、市行業各項榮譽證書,連續多年獲得中國采購與招標網評選的“中國最具競爭力招標機構百強”、“中國百佳誠信招標代理機構”、河南省招標投標協會和河南省建設工程招標投標協會先進單位、河南省注冊造價工程師協會優秀工程造價咨詢企業、河南省優秀工程造價成果獎等多項榮譽稱號。這一系列的榮譽與獎項,奠定了其在咨詢服務行業的領軍地位。

  在發展過程中,公司爭做行業榜樣,多次參與了行業有關規范性、標準性文件的研討、編制工作。公司參編了中國建設工程造價管理協會組織的《PPP項目全生命周期咨詢業務指南》、河南省住房和城鄉建設廳發布的《建設工程造價咨詢檔案立卷標準》、《建設工程造價電子數據標準》、《建設項目全過程造價管理技術規程》、《河南省城市地下綜合管道工程預算定額(建筑和裝飾工程)(安裝工程)》及鄭州航空港區建設工程質量安全監督站編制的《市政配套工程質量標準化施工技術應用與務實》等多個行業規范性問題的決策。

  2019年3月份,國家發展和改革委員會聯合住房和城鄉建設部共同印發《關于推行全過程工程咨詢服務的發展意見》、《關于開展全過程工程咨詢試點的通知》等政策文件和指導意見,《指導意見》提出要堅持市場培育和政府引導相結合的原則,鼓勵咨詢單位根據市場需求,從投資決策、工程建設、運營等項目全生命周期角度,開展跨階段咨詢服務組合或同一階段內不同類型咨詢服務組合,發展多種形式的全過程工程咨詢服務模式。大成咨詢長期在該行業精耕細作,具有較強的核心競爭力,后期將全力完善各種規范的經營管理制度、工作程序和信息化平臺,創新項目平臺,遵循公開、公平、公正的原則,恪守誠信、規范、科學、嚴謹的宗旨,嚴格執行相關法律法規的規定,切實維護業主單位的合法權益。同時,大成咨詢將繼續以精湛權威的技術、科學規范的管理、優質誠信的服務打造全國工程咨詢行業的卓越品牌。

彩88-欢迎您