您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 玻多多工業直播帶貨探索玻璃的世界,從防火玻璃到化妝品玻璃瓶…

玻多多工業直播帶貨探索玻璃的世界,從防火玻璃到化妝品玻璃瓶…

公告內容

  玻璃的世界也是我們的世界,色彩斑斕。大到車船建筑,小到瓶瓶罐罐,衣食住行,玻璃都發揮著不可替代的重要作用。而玻璃真正的魅力就在于緊跟時代的脈搏,基于市場需求,不斷變換形態。

  從整個8月(第六季)的玻多多工業直播帶貨來看,從防火玻璃到化妝品玻璃瓶,我們玻多多工業直播帶貨定位更加關注當下備受關注的焦點品類,以“玻璃的世界”為主題,探究極具成長性的產品品類為直播品類。

  好風憑借力,應時當發生

  8月18日的“玻多多冠華東方防火玻璃專場直播”延續多多電商“百位BOSS上直播”活動,由冠華東方玻璃技術總監周國偉先生跨界直播帶貨,以多年市場經驗,為自己帶貨發言!

玻多多工業直播帶貨探索玻璃的世界,從防火玻璃到化妝品玻璃瓶…

  首次擔當工廠主播的周國偉先生作為“防火玻璃技術大咖”,結合多年的市場銷售經驗,直播中對目前國內外防火玻璃技術發展和要求都做了講解,從專業的角度對市場需求做了詳細分析。超白高強度單片防火玻璃,高硼硅單片防火玻璃,復合隔熱型防火玻璃,復合非隔熱型防火玻璃,精選四類防火玻璃,27款不同規格,完美對接市場需求!

玻多多工業直播帶貨

  防火玻璃市場前景廣闊,是安全需要和建筑審美多樣化的結果。北京冠華東方玻璃科技有限公司經歷十余年的發展,已經發展為華北地區重要的防火玻璃安全生產基地,在今后全國市場開拓深化的過程中,玻多多將是重要的平臺力量!

  書寫關于玻璃的故事

  8月25日,玻多多“億晶化妝品玻璃瓶專場直播”講述了那些關于色彩和玻璃的故事。在短暫的小插曲后精彩綻放,像極了玻璃經過浴火淬煉后的模樣:精致,靚麗,青春、美好…

玻多多工業直播帶貨

  此次是由玻多多、肥多多綜合交易部的鑫宇和雅帥搭檔主播,首次合作的兩位小主播默契配合,充分彰顯青春活力,CP感十足,與觀眾互動頻頻,讓直播間活力滿滿,氣氛活躍!帶貨也是非常精準到位,對每一款產品全面展示,規格、亮點、優勢重點講解。多多工業小主播正在養成!為您的直播帶貨保駕護航!

玻多多工業直播帶貨

  安微億晶包裝科技有限公司副總經理鄭洋帶領著我們走進億晶工廠,深入生產車間,對技術團隊和生產線配備、玻璃窯爐改造情況也做了詳細的介紹,刷新了我們對玻璃生產工藝的認識。在玻璃瓶生產線上,一個個玻璃瓶晶瑩剔透淬煉而出,經過質層層檢驗,上色,烤漆等步驟,尤其是在安全環保方面,更是嚴格把控,并且充分彰顯了億晶的綜合實力。

  最美的相遇在明天

  “流量為王”的時代,讓傳統的工業生態開始蘇醒,從線下到線上的轉變是一個“量變到質變”的過程,工業帶貨直播是一個長期的流量養成過程。我們逐漸關注到“流量變現”這塊蛋糕,卻對背后的長期性流量積累并不看中,急于“變現”,希望憑借一次直播達到預期銷售目的,完全忽略了工業帶貨流量的定向過程。

  玻多多立足于工業原材料領域,以工業直播帶貨模式常態化為目標,打造多多線上直播平臺,以自主直播和第三方直播聯合上下游工廠、品牌商等,讓傳統工業品走出地域局限,在線上獲得更多的渠道和資源。以此進一步促進多多平臺的服務體系建設。

  玻多多CEO尹海鳳指出:“以直播為契機,玻多多要與直播合作企業形成長期合作,繼續深入建設工業直播帶貨。通過玻多多電商平臺的直播采購,打開資源對接的突破口,深化服務,為產業鏈上下游企業降本增效。

  最美的相遇,是期待與您的下一次的相逢!玻多多直播間,玻璃的世界邀您同行!

來源: 國聯資源網

彩88-欢迎您