您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 廣州中經招標有限公司:不忘初心,提供全方位招標服務

廣州中經招標有限公司:不忘初心,提供全方位招標服務

公告內容

  自2000年《招標投標法以來》頒布以來,國內招投標工作越來越正規化法治化,國內招標代理行業得到了長足發展,特別是近十多年來,國務院和各省市不斷加大基礎建設投資力度,為招標代理行業插上了騰飛翅膀,涌現出一批業務發展迅速,專業服務優質、誠信健康發展的優質招標代理企業,廣州中經招標有限公司便是其中之一。近日,在由中國采購與招標網、中國名企排行網聯合主辦的“2020第十四屆全國招投標領域年度聚焦”系列活動中,主辦方在京發布了眾多評價榜單,廣州中經招標有限公司連續攬下“《招標投標法》實施20周年杰出貢獻獎”、“2020中國招標代理優質服務獎(★★★★★)”、“2020中國百佳誠信招標代理機構”等獎項,旗下鄒麗、何家鍵兩位招標師獲得“2020中國德才雙馨招標師”稱號,楊建珍獲得“2020中國德才雙馨工程項目管理師”稱號。

  在國家招標投標工作逐步完善的過程中,招標代理機構作為招投標活動的重要參與者,對國家財政資金項目的招投標活動透明、公開、公平、公正起著至關重要的作用,也為建設方降低建設、采購成本,提升工程貨物質量發揮了巨大的作用。越來越多的建筑方和采購商等,都習慣于尋求可靠、專業、誠信的招標代理機構,以此讓企業更好地提高招標效益。自2012年注冊成立以來,廣州中經招標有限公司正是緊抓了這樣的行業發展機遇,憑借著“公開、公平、公正、誠信、服務”的理念,以民營企業的靈活、人才團隊的專業,服務品質的卓越走進了行業前列。

  經過了八年的發展,廣州中經招標有限公司立足廣州市,目前已經發展擁有一支經驗豐富、熟悉國家、地方有關政府采購方面的法律、法規和政策,熟悉政府采購的各項程序,能夠承擔和獨立完成政府采購招標代理各項業務的專業運營團隊,并擁有了政府采購招標代理資質,為廣州及周邊地區機關、事業單位、社會團體提供供貨物、服務、工程的招標代理服務。

立足行業創新,廣州中經以服務博得認可

  多年來,廣州中經招標有限公司一直與時俱進,銳意創新,緊跟互聯網模式發展,投入巨資完善并運營了電子招標評標系統,通過系統匯集各種招標業務信息,不斷為客戶提供便捷、安全、公平的線上招投標服務。經營八年來,企業綜合實力排名長期處于行業前列,商業信譽得到了政府監管部門、業內人士的的高度認可,為共同推動行業發展做出了突出的貢獻。

緊抓人才建設,廣州中經用專業贏得市場

  招標代理行業是一個人才密集型行業,專業人才的素質直接體現了招標代理機構的專業及服務水平,影響招標代理機構的健康持續性發展,直接決定了企業的競爭力。廣州中經做為民營招標代理機構,更是深刻認識到人才的重要作用,多年來,廣州中經對標行業領軍企業和行業高端人才,在企業中構建了以人才為核心的發展理念和機制,以提升服務質量和追求專業服務的初衷,引進和培養了眾多具有精深專業素質、真誠服務理念、寬闊行業視野的服務團隊。本次入選的鄒麗、何家鍵等招標師、工程管理師,就是廣州中經人才建設成果的體現。

緊跟形勢變化,共推行業邁向新時代

  目前,由中國采購與招標網、中國名企排行網聯合主辦“2020全國招投標領域年度聚焦活動”目前已經在北京拉開了帷幕,并將后續舉行系列活動。自2007年以來,年度聚焦活動至今已連續舉辦十四屆,已經在全國招標采購領域產生廣泛、深遠的影響,成為業內合作共贏、交流聯誼、品牌推廣的重要平臺。

  作為在招投標行業內具有較高影響力的行業網站,“2020全國招投標領域年度聚焦活動”主辦方中國采購與招標網一直關注著招投標領域行業的發展,隨著我國經濟社會的發展,以及國家法制的推進,行業對招標代理工作提出了更高的要求。主辦方設置中國招標代理優質服務獎、百佳誠信獎等區別于依靠行業業績排名的獎項,是為了讓行業關注到類似廣州中經招標有限公司這些具有專業服務精神和業務素質的招標代理機構,能夠從他們的發展和成長中學習到新思維、新理念。主辦方希望能和全行業的機構、企業、招標方等一起,共同緊跟行業需要,共同推動行業長遠發展。

彩88-欢迎您