您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 廣東省機電設備招標中心有限公司:轉型謀發展,做行業楷模

廣東省機電設備招標中心有限公司:轉型謀發展,做行業楷模

公告內容

  近日,由中國采購與招標網、中國名企排行網聯合主辦的“2020第十四屆全國招投標領域年度聚焦”暨《招標投標法》實施20周年“全過程工程咨詢”服務模式提出3周年系列活動在京開幕并發布了眾多評價榜單,廣東省機電設備招標中心有限公司(以下簡稱“招標中心”)憑借自身專業資質和突出業績,以及行業的長久貢獻,榮獲“《招標投標法》實施20周年卓越貢獻獎”、“中國招標代理行業綜合實力百強”、“中國百佳誠信招標代理機構”、“中國軌道交通項目招標代理機構10強”、“中國國有招標代理機構30強”、“全流程電子招投標平臺用戶滿意獎”、“廣東省招標代理公司 前三強”7項大獎。

轉型奮戰23年,招標中心走在了行業前列 

  招標中心原為1997年經國內貿易部批準成立的廣東省機械設備成套局下屬事業單位,按“一套班子、兩塊牌子”運作,2004年經批準與成套局聯合籌建了廣東省政府采購中心。2013年7月經廣東省公共資源交易體制改革,招標中心轉企改制,成為廣東恒健投資控股有限公司的全資控股子公司,歸屬國資委管理。
  招標中心從事招標采購及咨詢服務業務歷史悠久、力量雄厚,原本是為中央投資項目和省級重點重大建設項目、政府招標采購項目、產業轉型升級項目等提供全過程咨詢的專職服務機構,轉制后面向社會開展服務,服務范疇涵蓋招標采購代理、軍工涉密項目、電子招標采購、工程造價咨詢、全過程工程咨詢等。
  明確 “打造全國一流、全省最優的互聯網+招標采購專業化平臺”的戰略目標,通過戰略定位驅動業務向專業化、高質量方向發展,充分發揮業務資源專業化優勢,立足深耕主業,延伸軍工,推進造價咨詢,打造全過程專業咨詢服務品牌。構建B2B模式的電子招標投標交易平臺,打造優質高效、具有專業特色的物資采購供應鏈系統,延伸開發平臺租賃、會員服務、大數據分析、在線培訓、互聯網+金融服務等增值服務,提高客戶粘性。經過數年的發展,招標中心已經擁有了質量管理體系認證、環境管理體系認證、中國職業健康安全管理體系認證三大體系認證和3A信用評價,成為廣東省內首家通過國家級交易平臺3星檢測認證和首家通過等保三級備案的第三方交易平臺,信息安全方面已達到非銀行機構中的最高級別。
  在所有團隊人員的共同努力下,借助著行業發展的東風,招標中心近幾年來實現了業務規模、業務質量和經濟效益的飛速增長,業務資源覆蓋全省輻射全國,在省內外設有多家分公司,并成為首批進入政府和社會資本合作(PPP)咨詢機構庫的企業。

表彰先進典范,“年度聚焦”共推行業發展

  作為在招投標行業內具有較高影響力的年度盛典,由中國采購與招標網、中國名企排行網聯合主辦的“全國招投標領域年度聚焦活動”,至今已連續舉辦十四屆。自2007年以來,在全國招標代理機構的支持和關注下,在堅守“分享、合作、創新”的服務宗旨中,“全國招投標領域年度聚焦活動”系列活動已經在全國招標采購領域產生廣泛、深遠的影響,成為業內合作共贏、交流聯誼、品牌推廣的重要平臺。14年來,“全國招投標領域年度聚焦活動”系列活動為行業的諸多機構提供了交流、總結、學習的寶貴機會,為行業模式和未來發展碰撞出許多新思維、新理念和新方法,對引導招標行業發展方向、引領行業邁入新時代意義深遠。
  憑借中國采購與招標網積累二十年的海量的招標投標大數據,和中國名企排行網共同制定的科學合理的評測體系,秉持“公平、公正、客觀”的評價原則,“全國招投標領域年度聚焦活動”每年發布的系列榜單,都為行業帶來了準確的參考和深刻的思考,讓行業企業了解行業發展情況,能夠對標行業龍頭和領軍企業,同時,榜單也成為了業內眾多項目招標采購業主方參考借鑒的重要內容。
  表彰行業先進,共推行業發展,在“2020第十四屆全國招投標領域年度聚焦”中,廣東省機電設備招標中心憑借著23年的奮斗和為行業的貢獻,以及自身對業務的專注和創新,贏得了多項殊榮,也為全行業數千家機構樹立了榜樣。

彩88-欢迎您