您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 山東德勤招標:創新發展增實力 優質服務贏信任

山東德勤招標:創新發展增實力 優質服務贏信任

公告內容

  山東德勤招標評估造價咨詢有限公司成立于2001年9月,注冊資金5000萬元。在近20年的發展中,山東德勤堅持創新發展,不斷增強企業核心競爭力,用心服務,規范管理,誠實信用,獲得業主的高度認可,工程造價業務不斷拓寬,形成工程造價咨詢、招標代理、工程監理、項目管理、全過程工程咨詢全面發展之勢,是山東省工程造價咨詢和招標代理領域最具實力的公司之一。

創新謀發展 構筑核心競爭力

  2001年,我國加入WTO后,面臨著如何與國際慣例接軌問題。在發達國家都是十分重視全過程工程造價管理,而國內的工程造價管理雖在80年代已有運用,但普遍落后,造成我國工程建設存在投資膨脹嚴重的現象、工期越拖越長、工程造價越來越高的三超問題。山東德勤成立時正值我國入駐國際市場,公司以工程造價領域發展為契機,以解決“三超”問題為契入點,積極學習、研究國際工程造價管理做法,貫穿于工程建設的全過程,完成工程建設前期可行性研究、投資決策、到設計施工再到竣工交付使用前所需全部建設費用的確定、控制、監督和管理,為國內工程建筑市場節約資金、縮短工期,發揮了帶頭示范效應。

  得益于國際市場成熟的工程造價做法,山東德勤在國內工程造價領域發展迅速,占有一席之地,但公司深知創新發展才是公司的靈魂。在建筑工程從前期準備到最后竣工驗收的整個過程,都有可能會受到各種不確定因素的影響,工程造價風險管理成為重點,在多年的業務經驗中,山東德勤創新財務管理模式,運用互聯網技術,引入網絡財務系統等先進的技術管理工作方法,及時、有效的掌握業務活動數據,保證數據能夠實現信息共享以及財務管理,制定風險控制方案。財務管理模式的創新也讓公司獲得快速發展,公司已有35家分支機構,在全國各地開展工程造價業務。

  近年來,國家對互聯網在招投標行業中的應用越來越重視,制定了《2016-2020年建筑業信息化發展綱要》、《住房城鄉建設部辦公廳關于印發城市軌道交通工程BIM應用指南的通知》等系列政策。BIM是一種以建設項目信息數據為基礎,可以用于設計、建造、造價、管理的數字化方法,為造價管理行業帶來革命性的改變。利用BIM的數據模型及信息庫,可以查找參考相關類似擬建項目的工程造價信息,比如材料、機械設備、人力資源,還可通過BIM對多個方案進行造價對比,選取最合適的方案。山東德勤與時俱進,積極應用BIM技術,對工程造價進行信息化、精確化、動態化的管理,合理分配、利用資源,節約工程成本投入,控制工程造價,讓公司發展邁上新臺階。

培養專業人才 以優質服務引領行業發展

  招標代理是一個需要不斷擴充專業知識,研究行業新政策的行業。山東德勤不斷加強對從業人員的業務知識培訓與學習,提高從業人員專業知識儲備,提高評判工程造價的科學性和準確性,從整體上提高員工的素質水平;定期加強相關法律知識的學習,杜絕招標違規操作行為,規范代理工作的整個過程,提高招標代理服務水平。近年,公司開展了建筑工程造價的財務風險控制體系探討、建筑工程項目施工招標階段造價控制的控制路徑研究、基于BIM管理模式的工程造價控制分析等諸多關于提升工程造價服務質量的議題,收到很好的培訓效果。公司副總高希龍被評為“2020中國德才雙馨造價工程師”、項目負責人田敏被評為“2020中國德才雙馨招標師”。

  德勤公司的專業能力和精細化服務獲得業內高度認可,多次蟬聯中國招標代理行業綜合實力百強、中國招標代理優質服務獎(★★★★★)重磅獎項。自成立以來先后為山東省審計廳、山東省財政廳投資評審中心、山東省勞動廳、山東省監獄管理局、濟南城市投資集團有限公司、濟南城市建設集團有限公司、濟南高新控股集團、濟南歷下控股集團、濟南軌道交通集團、濟南市政公用事業局、山東高速集團等幾十家企事業單位提供優質服務,并積累了大量寶貴經驗,成為省教育廳確定的學校委托審計業務機構、省國資委確定的造價咨詢單位。

  隨著國家對項目全過程咨詢的推進,招標代理從前期投資決策階段咨詢單位到建設實施施工單位的選擇中發揮著重要和不可或缺的作用,山東德勤加大專業力量,在招標需求、報價模式、規范標準、合用文本等方面加大研究,為全過程咨詢提供專業招標代理服務。

堅守誠信 用規范管理提升企業品牌形象

  誠信是企業立身之本,也是企業規范管理的成果,德勤公司秉承“公開,公平,公正,誠實信用”的經營理念,不斷完善管理制度與機制,在開展業務時,公司實行分項負責制;在規范招標文件起草和審核中,做到起草和審核分開,嚴格把好招標文件審核關,以體現招標文件的嚴謹性、公平性,真正為業主服務。規范管理是誠信建設的基石,德勤公司也因此連續多年獲得山東省重合同守信用企業稱號,是山東省內工程咨詢行業最早通過ISO9001質量體系認證的企業之一,造價業務質量得到了進一步強化。

  隨著國家“放管服”改革的進一步推進,招標代理市場全面放開,2019年末,全國共有8194家工程造價咨詢企業參加了統計,專營工程造價咨詢企業3648家,兼營工程造價咨詢企業4546家。作為以工程造價起步的公司,德勤公司將繼續發揮企業的專業特長,堅持以客戶為中心,恪守“至誠至信,嚴謹公平”的服務理念,遵循行業規范和職業道德操守,以嚴謹的工作態度、科學的方法、規范的流程和全面質量管理方法為客戶提供優質的工程咨詢服務。

彩88-欢迎您