您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 一馬當先,全員舉績,以優制勝,鑄就輝煌

一馬當先,全員舉績,以優制勝,鑄就輝煌

公告內容

  在全國萬余家招標代理機構中,有許多企業是伴隨著行業的發展而成長起來的,他們的成長帶著行業發展的烙印,是緊跟行業發展節奏沉淀下來,并取得階段性成果的。福建優勝招標項目管理集團有限公司便是其中之一。

  福建優勝招標項目管理集團有限公司成立于2003年,是一家經國家財政部、福建省住房和城鄉建設廳和國家發展與改革委員會等有關部門依法批準成立的專業招標代理和工程咨詢公司。公司具有中華人民共和國財政部政府采購代理機構甲級資質,福建省住房和城鄉建設廳工程招標代理機構乙級資質,中華人民共和國住房和城鄉建設部工程造價咨詢單位甲級,福建省住房和城鄉建設廳工程監理(房屋建筑工程和市政公用工程)乙級資質、中華人民共和國發展與改革委員會中央投資項目招標代理預備級資質,中華人民共和國發展與改革委員會工程咨詢資質,業務涉及政府采購招標代理、工程招標代理、工程造價咨詢、工程監理、中央投資項目招標代理和工程咨詢六大領域,服務領域涵蓋各級政府部門、福建省平潭綜合實驗區、福州濱海新區,軍隊和武警部隊、銀行、醫院、高等學校、央企和國有企業等企事業單位及社會各行業,具有較強的專業化運營能力。

誠信為本,優質服務

  誠信經營、優質服務一直是招投標行業關注的焦點,尤其是在愈加開放和規范的招標代理市場,提供優質服務是招標代理行業市場化的必然選擇。尤其是近年來,《招標投標違法行為記錄公告暫行辦法》、《社會信用體系建設規劃綱要(2014——2020年)》等法律法規的陸續出臺,“公開、公平、公正、誠實、守信”已成為行業的基本準則,優勝招標集團經過近二十年的誠信經營,獲得了社會的一致好評!公司具有全國水利建設市場主體信用資格;2013年1月被福建省住房和城鄉建設廳授予“福建省工程建設項目招標代理機構AAA信用等級”的稱號,2013年6月增選為福建省誠信促進會常務理事單位,2020年被評選為“福建省政府采購項目招標代理機構10強”、“中國百佳誠信招標代理機構”,同時,公司董事長兼總經理馬光錦、公司副董事長兼常務副總經理曾嬌妹榮獲“2020中國工程咨詢行業德才雙馨職業經理人”的稱號。

  憑借雄厚的技術實力和誠實守信原則,優勝招標集團秉承著“誠信、高效、敬業、創新”的企業理念竭誠為客戶提供全方位、專業化的優質招標代理服務和信息咨詢服務。

在行業變革中,探求行業新思路,轉型升級全過程工程咨詢

  目前,黨的十九大對我國經濟發展做出了新的戰略部署,建筑行業有了很好的發展態勢,新型城鎮化、一帶一路建設和新基建為固定資產投資和建筑業發展釋放了新的動力,激發了新的活力,工程事業處于大有可為的重要戰略契機,這也為招標代理和工程咨詢行業帶來了新的發展機遇。

  2019年,國家發改委、住建部聯合印發了《關于推進全過程工程咨詢服務發展的指導意見》,創新咨詢服務組織實施是必然的、必要的、必須的。

  現如今,招標代理和工程咨詢行業機遇與挑戰并存,優勝招標集團主動適應新形勢,在保證招標代理業務穩健發展的同時,充分發揮自身高端人才隊伍的優勢,在信息技術的智能化服務中,努力為業主提供個性化的優質服務,不斷拓新業務范圍和提升服務質量,并始終保持自律和誠信,向著高質量發展方向穩步發展。

  福建優勝招標集團擁有自主產權的辦公場所近1300平方米,辦公環境優美、辦公設備齊全、組織機構完善,職責明確,內設總經理室、政府采購部、工程招標部、造價咨詢部、工程監理部、客戶部、行政部、標書信息部、財務部、檔案室等職能部門。擁有專業人才近150名,高、中級工程專業技術人員占員工總數的76%以上,含高級工程師、高級經濟師、高級審計師、注冊一級建造師、注冊造價工程師、注冊監理工程師、注冊咨詢工程師和招標師等各類專業技術人員;公司的專家庫匯集了一批具有較高理論水平和豐富實踐經驗的各行各業專家,能夠滿足各類招標采購項目的需要。

加大品牌建設,力爭做行業標桿

  自公司成立以來,憑借人力資源優勢、豐富的從業經驗和精湛的專業技術,市場業績迅速增長,企業競爭力不斷提高。通過優質的服務,公司在福建省招標代理系統和工程咨詢服務樹立了良好的品牌形象,在業內處于領先地位。

  在上級主管部門的監督指導下,公司招標代理和工程咨詢服務持續發展,業務范圍不斷擴大,招標代理業務量、業務水平不斷提升,受到了中央、省、市區(縣)財政部門、住房和城鄉建設部門以及社會各界的青睞和好評。公司成功舉辦了多達千余場的各類招標會,客戶滿意率達100%,平均節資率10%,取得了較好的社會效益和經濟效益。

  隨著招標代理行業市場化的到來,全行業品牌形象建設意識不斷增強。據悉,在2020第14屆全國招投標領域年度聚焦暨《招標投標法》實施20周年“全過程工程咨詢”服務模式提出3周年系列活動中,優勝招標集團被評選為“2020中國工程造價咨詢行業綜合實力百強”、“2020中國全過程工程咨詢行業綜合實力百強”,這充分印證了優勝招標集團的專業能力和綜合實力。

  面對激烈競爭的招標代理行業和工程咨詢,公司伴隨著行業的改革而成長,在廣大業主、客戶和各級領導、監管部門的大力支持下,憑著卓越的人才優勢、優質的服務水平、雄厚的技術力量、豐富的招標代理和工程咨詢經驗、嚴密的質量管理體系及堅守誠實守信的堅定信念,福建優勝招標項目管理集團有限公司將一馬當先,全員舉績,以優制勝,鑄就輝煌!

彩88-欢迎您