您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 強內功塑口碑 金豐招標代理獲封福建省政府采購10強

強內功塑口碑 金豐招標代理獲封福建省政府采購10強

公告內容

  根據全球經濟的大變化潮流,國家經濟發展速度已經呈現日新月異的形勢趨勢,行業形式也開始了一個全新的變化模式。招標行業作為一種傳統性的行業,近年來也在跟隨著國家經濟形勢與政策的變化,不斷的在調整自己的定位和工作流程,推進著招標領域不斷的朝前發展。其中,以福建省金豐招標代理有限公司為代表的品牌企業也跟隨行業步伐,緊抓機遇不斷發展壯大,日前,福建省金豐招標代理有限公司被權威部門評為“2020福建省政府采購項目招標代理機構10強”、“2020中國百佳誠信招標代理機構”,深受市場肯定。

始終如一堅守原則 用心做好招標事宜

  福建省金豐招標代理有限公司于2005年1月成立,是經國家財政部批準的政府采購招標代理甲級資質機構,經過15年的發展與行業內的沉淀,已經成長為福建省內從業久、資質全、等級高、業務規模大、人才多的專業性招標機構。

  在公司成立的十五年以來,始終遵循“公開、公平、公正和誠實守信”的工作原則,堅持“創造和諧、服務第一、誠信為本、擇優效益”的經營理念,發揚“團結、奉獻、開拓、創新”的企業精神,立足福州、服務全省、面向全國,以健康的精神面貌、細致的代理服務、嚴謹的工作作風和良好的公司信譽,贏得了各級招投標監管部門、項目委托方和投標方的一致好評。

  同時公司在取得了良好經濟效益和社會效益基礎上,也引進了雄厚的工程技術人才,于2015年8月取得了工程咨詢單位資格證書,2019年11月1日在福建省住房和城鄉建設廳進行企業與人員備案并審核通過,在福州市住房和城鄉建設局人員備案成功,擴大了福建省金豐招標代理有限公司的業務經營范圍,奠定了在招標行業的穩定地位。

遵法守法做口碑 入主行業新資質

  2020年是新中國成立以來一個特殊的年度,同時也是決勝全面建成小康社會的最后一年,《招標投標法》頒布也已經經歷了21個年頭的發展與變遷。1999年8月30日,九屆全國人大常委會第十一次會議通過《中華人民共和國招標投標法》,從法律層面對招標投標行為作出全面規范,并明確了招標代理機構的法律地位,我國招標投標由此進入到法制化發展階段。《招標投標法》頒布實施以來,我國招標投標行業不斷發展壯大,制度建設日益健全,應用領域持續拓展,監管體制逐步完善,并在完善社會主義市場經濟體制、保護國家和社會公共利益、規范招標投標活動、促進優勝劣汰和市場要素自由流動、提高采購質量效益等方面發揮了重要作用。

  作為一家專業的招標機構,始終堅持行業內的法律法規發揮其公司特質,發揮自我優勢,率先打造出一批有實力,有學歷,有素質,遵守法律的專業團隊,金豐招標公司按照現代企業制度要求,建立了科學的組織機構和內部管理機制。目前設有政府采購部、工程部、咨詢部、技術部、綜合部、信息部和財務部等部門,實施一套完整的勞動人事、業務管理和質量監督等方面的工作程序和規章制度,確保了公司有序高效運轉。

  同時金豐擁有一支業務熟練、愛崗敬業的專業隊伍。現有員工27人,其中中級及以上職稱人員14人,100%大專以上學歷,部分人員參加過政府采購培訓。具有雄厚的技術力量和豐富的招標代理工作經驗。公司還建立了由各行業權威人士組成的專家庫,為順利開展招標代理業務提供充足的專家資源,同時在2020成功獲得福建省政府采購項目招標代理機構10強,中國百佳誠信招標代理機構。

招標起航 實力超群深受行業信賴

  金豐公司目前已經幫眾多公司進行招標采購工作,通過前期準備參加招標會,在招標公告或投標邀請函確定的時間和地點公開進行招標工作,招標人、采購單位代表、投標人、和政府采購監管部門或有關部門的代表參加開標會。開標時,由投標人代表檢查各自投標文件的密封情況,或由公證機關檢查;經確認無誤后,由工作人員當眾拆封,宣讀投標人名稱、投標價格和投標文件的其它主要內容。標委員會由招標人的代表和有關技術、經濟等方面的專家組成,評標委員審查投標文件是否符合招標文件的要求,并做出評價。

  評標委員會負責完成全部評標過程,向招標人提出書面評標報告,并推薦合格的中標候選人。在招投標業務中保證“誠實守信、求真務實”的工作態度,確保招標工作權威性的宗旨。根據這一核心思想,福建省金豐招標代理有限公司根據招投標對象及內容的不同特點,制定出針對性極強的計劃,旨在為每一個企業都量身定做出最為合適的整體招標與監理方案。

  多年來,已經成功招標完成福建工程學院旗山校區北區食堂A第一學生食堂二層餐飲委托經營管理服務項目,福州市長樂區玉田中心幼兒園玉田中心園和瑯峰校區音響貨物類采購項目,福建省食品藥品質量檢驗研究院2019年信息化服務類采購項目,福建農林大學生物樣品低溫快速制備系統、流動分析儀等采購項目貨物類采購項目等眾多項目的招標工作。始終堅持腳踏實地謀發展,創新創造求改革,使得公司在發展過程中取得了較好的成績。

  從成立以來,公司尋求多方面發展,在服務創新、服務模式、市場開拓等方面實現了跨越發展,并與客戶建立了密切合作關系,以自身的優質服務贏得了項目單位、政府有關管理部門的一致好評,成為了招標行業的佼佼者。

彩88-欢迎您