您好, 歡迎來到中國采購與招標網!
位置 返回首頁 咨詢中心 山東新世紀招標有限公司:恪守誠信規范經營,以譽發展

山東新世紀招標有限公司:恪守誠信規范經營,以譽發展

公告內容

山東新世紀招標有限公司是在山東省工商行政管理局注冊登記、依法成立的、具有獨立法人資格的專門從事工程建設項目招標代理、機電設備、貨物招標代理、工程技術咨詢、商務咨詢、企業形象策劃、投資管理服務的中介機構。十七年來,山東新世紀招標有限公司恪守誠信,規范管理,以質量取勝,以榮譽為發展動力,砥礪奮進,從名不見經傳的民營企業到譽滿齊魯的實力派,成為業界又一標桿。


誠信立業 穩健行遠

  山東新世紀招標有限公司成立于2003年,此時《招標投標法》已施行兩年多,招標代理機構如雨后春筍紛紛成立。作為民營類招標代理企業,要在強手如云的招標代理機構站穩腳跟,除了具備必要的招標采購專業技術,誠實守信的工作作風是打開市場的金鑰匙,讓客戶放心,讓客戶滿意。

  誠信是一切合作的基礎。山東新世紀招標有限公司深知要做到誠信服務,不但需要專業的人才作出有價值的招標方案,還要保證項目質量達標,內部管理規范,深入到公司每一步執行操作中。十七年來,公司制定并始終堅持“誠實做人,踏實做事”的企業精神,盡職盡責,為客戶服務,獲得政府部門、企業的高度認可。


管理有方 規范發展

  管理有方是保證公司執行力的基礎。公司擁有總辦公面積2100余平方米,設置有獨立的辦公區、接待區、開標廳、評標室、檔案管理室等,為進一步保證“公平、公正、公開”的招投標原則,公司還設置了監控、錄音錄像、手機信號屏蔽等設備,保證開標、評標過程的嚴肅性及保密性。

  完善的硬件設備讓公司招標在技術上更為規范,而內部管理則強化公司在招標執行過程中的規范性。

  從成立之初,山東新世紀招標有限公司嚴格遵守《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國招標投標法》以及國家及省、市不斷更新的相關政策、法規,從承接項目--接受客戶委托--信息匯總--編制招標文件--組織投標--組成評標委員會--組織評標--定標--跟蹤服務等,每個環節均經過周密的組織和規范的操作。在發展過程中,山東新世紀招標有限公司建立完善了各項內部管理制度,實行標準化管理,從而使公司的運營更加科學合理,保證了招標代理工作的順利開展。

  2010年,公司即通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,在新版認證施行不久,山東新世紀招標有限公司又通過了ISO9001:2015質量管理體系認證。公司的管理制度與時俱進,健全的技術、檔案等管理制度,績效管理等讓公司業務能力節節高升。


專業服務 業務規范

  專業能力決定了公司業務的規范程度,在招標代理行業,專業度高的企業有著嚴謹的標準操作流程,每一個細節都凝聚著公司多年業務經驗的精華,山東新世紀招標有限公司在招標代理過程中,從編制招標實施方案到發布中標公告、移交項目檔案,一共要經過20多個流程,于細節處見精神。

  十幾年來,公司的專業能力不斷提升,服務范圍不斷擴大,2006年取得政府采購代理機構甲級、2011年取得工程招標代理機構乙級并在2016年升為甲級,2013年取得中央投資項目招標代理機構預備級,2018年取得監理資質,2020年又取得了造價咨詢乙級資質。

  山東新世紀招標有限公司設立了十一個部門,分工細致,管理嚴密,包括顧問室、總工辦、綜合管理部、財務部、業務部、項目一部、項目二部、電力事業部、濟陽辦事處、濟寧辦事處、德州辦事處,其中,顧問室負責協助董事長及總經理研究企業發展方向,制定企業發展路線及相關制度文化建設;總工程師負責市場調研、招標質量管控、統一協調各項目部及辦事處業務;綜合管理部負責全公司的后勤保障工作;財務部負責全公司的財務工作;業務部負責全公司的業務開展及業務維護工作;項目一部、項目二部負責具體實施公司承攬的各類招標代理業項目;電力事業部負責山東省內電力行業的招標代理項目;濟陽辦事處負責濟陽區域的招標代理項目;濟寧辦事處負責濟寧地區的招標代理項目;德州辦事處負責德州地區的招標代理項目。

  2019年12月31日,由中國招標投標協會、中國標準化研究院牽頭起草的中國招標投標行業首部國家標準——《招標代理服務規范》(GB/T 38357-2019),經國家市場監督管理總局國家標準化管理委員會批準發布實施。《規范》的正式發布,旨在促進招標代理服務專業化、精細化、系統化、規范化和標準化發展,山東新世紀招標有限公司高瞻遠矚,早已把規范化發展深入到公司文化中,在招標代理新環境下,公司繼續加強管理,規范發展。

凝聚專業人才 打造信息平臺

  山東新世紀招標有限公司管理層具有豐富的招標及管理經驗,并一直注重隊伍的鍛煉和人才的培養,定期組織員工培訓學習,擁有一支完整的業務水平較高、職業道德良好的招標專業隊伍。

  近年,招標代理市場全面放開,對專業人才的需求更為迫切,2016-2018年全國工程招標代理機構正式聘用人員中注冊執業人員,山東有1648人,居全國首位,山東招標代理機構不斷提升專業服務能力,加強規范化、標準化建設工作,實現轉型升級發展。山東新世紀招標有限公司為山東省招標代理機構其中之一,緊跟市場形勢,加強員工專業能力的提升。目前,公司20人擁有山東省工程建設項目招標代理專職人員從業證,24人擁有山東省政府采購代理機構從業資格證。

  山東新世紀招標有限公司堅持以高起點發展,目前所擁有的專業技術人員全部具有大學專科以上學歷,熟悉政府采購、工程及設備招標的理論知識并具備豐富的實踐經驗。公司的商務、合同、法律等方面的顧問,能夠擬定周密的服務合同,能夠妥善解決合同履行過程中的糾紛問題。

  專家庫建設也體現著公司的實力水平,在開展招標代理業務過程中,公司評標專家的抽取將按要求使用財政部門、住房和建設部門建立的評標專家庫系統。同時。為進一步提升業務的專業度,山東新世紀招標有限公司也逐步完善了自己的評標專家庫,涵蓋了貨物、服務和工程類別,專業涉及各學科領域,共計三種類別五十余種專業約一百多種類型,專家人數共計近2000人。

  近年,信息技術在招標代理業務中的應用越來越廣泛,公司建立完善了相關專家信息庫,為項目前期的技術交流、招標文件制定、評標等全過程的實施提供高水平技術服務,保證了政府采購程序的嚴謹規范。

  山東新世紀招標有限公司的規范化發展已成為品牌,日前,在中國采購與招標網、中國名企排行網聯合舉辦的“2020第14屆全國招投標領域年度聚焦”中,通過招投標大數據的檢驗,公司獲得“2020中國百佳誠信招標代理機構”榮譽。未來,公司將繼續發揚“艱苦奮斗,開拓創新,誠實做人,踏實做事”的精神,把榮譽作為發展的動力,繼續強化誠信管理,嚴格履行合約服務。


彩88-欢迎您